Instalación avanzada (.msi)

La instalación avanzada le permite personalizar varios parámetros de instalación que no están disponibles durante el proceso de instalación típico.

5.Una vez que haya seleccionado su preferencia para la detección de aplicaciones potencialmente indeseables y hecho clic en Configuración avanzada, se le solicitará que seleccione una ubicación para la carpeta de instalación del producto ESET Endpoint Security. De forma predeterminada, el programa se instala en el directorio siguiente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede especificar una ubicación para los datos y los módulos del programa. De forma predeterminada, estos se instalan en los directorios siguientes, respectivamente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

INSTALLATION_MSI_FOLDER

6.Elija los componentes de producto que desea instalar. En la sección Ordenador se incluyen los siguientes componentes de producto: Protección del sistema de archivos en tiempo real, Análisis del ordenador, Protección de documentos y Control del dispositivo. Tenga en cuenta que los dos primeros componentes son imprescindibles para el funcionamiento de la solución de seguridad. En la sección Red se ofrece la opción de instalar el cortafuegos de ESET, que supervisa todo el tráfico de red entrante y saliente y aplica reglas a conexiones de red individuales. El cortafuegos también ofrece protección contra ataques de ordenadores remotos. Protección contra los ataques de red (IDS) analiza el contenido del tráfico de red y protege contra ataques de red. El tráfico considerado perjudicial se bloqueará. Los componentes de la sección Web y correo electrónico se ocupan de la protección mientras el usuario navega por Internet y se comunica por correo electrónico. El componente Mirror de actualización sirve para actualizar otros ordenadores de la red. Supervisión y administración remotas (RMM) es el proceso de supervisar y controlar los sistemas de software con un agente instalado localmente al que puede acceder un proveedor de servicios de administración.

INSTALLATION_MSI_MODULES

7.El último paso es hacer clic en Instalar para confirmar la instalación.