Método de instalación

Existen varios métodos para instalar ESET Endpoint Security versión 7.x en una estación de trabajo cliente, a menos que implemente ESET Endpoint Security de forma remota en estaciones de trabajo cliente a través de ESET Security Management Center o ESET PROTECT Cloud.

Haga clic aquí si desea instalar ESET Endpoint Security versión 6.6.x o actualizarlo a esa versión

Métodos

Objetivo

Enlace de descarga

Instalación con ESET AV Remover

La herramienta ESET AV Remover le ayudará a quitar casi todo el software antivirus que haya instalado anteriormente en su sistema antes de continuar con la instalación.

Descargar versión para 64 bits
Descargar versión para 32 bits

Instalación (.exe)

Proceso de instalación sin ESET AV Remover.

N/A

Instalación (.msi)

En entornos empresariales, el instalador .msi es el paquete de instalación preferido. Esto se debe principalmente a las implementaciones sin conexión y remotas que utilizan diferentes herramientas, como ESET Security Management Center.

Descargar versión para 64 bits
Descargar versión para 32 bits

Instalación desde la línea de comandos

ESET Endpoint Security puede instalarse localmente con la línea de comandos o de forma remota con una tarea de cliente de ESET Security Management Center.

N/A

Implementación con GPO o SCCM

Use herramientas de administración como GPO o SCCM para implementar ESET Management Agent y ESET Endpoint Security en estaciones de trabajo cliente.

N/A

Implementación con herramientas RMM

Los complementos de ESET DEM para la herramienta Remote Management and Monitoring (RMM) le permiten implementar ESET Endpoint Security en las estaciones de trabajo cliente.

N/A

ESET Endpoint Security está disponible en más de 30 idiomas.