Inicio de sesión en ESET Business Account

La cuenta del administrador de seguridad es una cuenta creada en el portal de ESET Business Account con su dirección de correo electrónico y su contraseña; con esta cuenta se pueden ver todas las autorizaciones de puestos. Una cuenta del administrador de seguridad le permite gestionar varias licencias. Si no tiene una cuenta de administrador de seguridad, haga clic en Crear cuenta; se abrirá la página web del portal de ESET Business Account, donde se puede registrar con sus credenciales.

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en He olvidado mi contraseña para acceder al portal de ESET Business Account. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Iniciar sesión para confirmar. A continuación, recibirá un mensaje con instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña.