Comprobación de la ejecución de archivos en el inicio

Al crear una tarea programada de comprobación de archivos en el inicio del sistema, tiene varias opciones para ajustar los siguientes parámetros:

El menú desplegable Analizar destinos especifica la profundidad de análisis de los archivos ejecutados al iniciar el sistema basado en un sofisticado algoritmo secreto. Los archivos se organizan en orden descendente de acuerdo con los siguientes criterios:

Todos los archivos registrados (se analiza el mayor número de archivos)

Archivos usados pocas veces

Archivos usados ocasionalmente

Archivos usados frecuentemente

Solo los archivos usados con más frecuencia (se analiza el menor número de archivos)

También se incluyen dos grupos específicos:

Archivos ejecutados antes del inicio de sesión del usuario: contiene archivos de ubicaciones a las que se puede tener acceso sin que el usuario haya iniciado sesión (incluye casi todas las ubicaciones de inicio como servicios, objetos auxiliares del navegador, notificación del registro de Windows, entradas del Planificador de tareas de Windows, archivos dll conocidos, etc.).

Archivos en ejecución después del registro del usuario: contiene archivos de ubicaciones a las que solo se puede tener acceso cuando el usuario se ha registrado (incluye archivos que solo ejecuta un usuario específico, generalmente los archivos de HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run).

Las listas de los archivos que se analizan son fijas para cada grupo de los anteriores.

Prioridad de análisis: el nivel de prioridad empleado para determinar cuándo se iniciará un análisis:

Cuando el procesador esté desocupado: la tarea se ejecutará solo cuando el sistema esté inactivo.

Muy baja: cuando la carga del sistema es la más baja posible.

Baja: con poca carga del sistema.

Normal: con carga media del sistema.