Progreso del análisis

En la ventana de progreso del análisis se muestra el estado actual del análisis e información sobre el número de archivos en los que se ha detectado código malicioso.

SCAN_WINDOW

note

Nota

Es normal que algunos archivos, como los archivos protegidos con contraseña o que solo utiliza el sistema (por lo general, archivos pagefile.sys y determinados archivos de registro), no se puedan analizar.

Progreso del análisis: la barra de progreso muestra el estado de objetos ya analizados en comparación con el porcentaje de objetos pendientes. El estado de progreso del análisis se calcula a partir del número total de objetos incluidos en el análisis.

Objeto: el nombre y la ubicación del objeto que se está analizando.

Amenazas detectadas: muestra el número total de amenazas detectadas durante un análisis.

Pausa: pone el análisis en pausa.

Reanudar: esta opción está visible cuando el progreso del análisis está en pausa. Haga clic en Continuar para proseguir con el análisis.

Detener: termina el análisis.

Desplazarse por el registro de exploración: si esta opción está activada, el registro de análisis se desplaza automáticamente a medida que se añaden entradas nuevas, de modo que se visualizan las entradas más recientes.

SCAN_WINDOW_BACKGROUND