Objetos de análisis

En la ventana de objetos de análisis puede definir los objetos (memoria, unidades, sectores, archivos y carpetas) que se deben analizar para buscar amenazas. Seleccione los objetos en la estructura de árbol, que incluye todos los dispositivos disponibles en el ordenador. En el menú desplegable Objetos de análisis, puede seleccionar objetos predefinidos para el análisis.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos definidos en el perfil de análisis seleccionado.

Medios extraíbles: selecciona los disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD y DVD.

Unidades locales: selecciona todas las unidades de disco del sistema.

Unidades de red: selecciona todas las unidades de red asignadas.

Selección personalizada: permite al usuario crear una selección personalizada de destinos.