Lista negra/Lista blanca/Lista de excepciones

Para proporcionar protección frente a correo no solicitado, ESET Endpoint Security le permite clasificar las direcciones de correo electrónico en listas especializadas. La Lista blanca contiene direcciones de correo electrónico que considera seguras. Los mensajes de los usuarios incluidos en una lista blanca siempre están disponibles en la carpeta de correo entrante. La Lista negra contiene todas las direcciones de correo electrónico clasificadas como correo no deseado; todos los mensajes de los remitentes incluidos en esta lista se marcan como tal. La lista de excepciones contiene direcciones de correo electrónico que siempre se analizan en busca de correo no deseado, pero también puede contener direcciones de mensajes de correo electrónico no solicitados que inicialmente no se hayan reconocido como correo no deseado.

Todas las listas se pueden editar desde la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security en Configuración avanzada > Web y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Libreta de direcciones antispam, con los botones Agregar, Modificar y Quitar disponibles en el cuadro de diálogo de cada lista, o en Configuración > Web y correo electrónico tras hacer clic en la rueda dentada GEAR situada junto a Protección Antispam.

PANEL_SMON_EDIT_WLBL

De forma predeterminada, ESET Endpoint Security agrega a la lista blanca todas las direcciones de la libreta de direcciones de los clientes de correo electrónico compatibles. La lista negra está vacía de forma predeterminada. De forma predeterminada, la Lista de excepciones contiene únicamente las direcciones de correo electrónico del usuario.