Herramientas

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

Este menú incluye las herramientas siguientes:

Archivos de registro

Informe de seguridad

Procesos en ejecución (si ESET LiveGrid® se ha activado en ESET Endpoint Security)

Observar actividad

Tareas programadas

Conexiones de red (si el cortafuegos está activado en ESET Endpoint Security)

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live: le redirige al sitio web de ESET SysRescue Live, del que puede descargar la imagen .iso del CD/DVD de ESET SysRescue Live.

Cuarentena

Enviar muestra para su análisis: le permite enviar un archivo sospechoso para que lo analicen en el laboratorio de investigación de ESET. La ventana de diálogo mostrada al hacer clic en esta opción se describe en esta sección.

PAGE_TOOLS