Web y correo electrónico

Las opciones de configuración de la Web y el correo electrónico se encuentra en Configuración > Web y correo electrónico. Desde aquí puede acceder a configuraciones más detalladas del programa.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

En el módulo Control de acceso web puede configurar los ajustes que proporcionan los administradores con herramientas automatizadas con el fin de contribuir a la protección de sus estaciones de trabajo y definir restricciones para la navegación en Internet. El objetivo de esta funcionalidad es impedir el acceso a páginas que presentan contenido inadecuado o perjudicial. Consulte Control de acceso web para obtener más información.

La conectividad de Internet es una característica estándar de cualquier ordenador personal. Lamentablemente, también se ha convertido en el principal medio de transferencia de código malicioso. Por eso, es fundamental prestar la debida atención a la protección del tráfico de Internet.

La opción Protección del cliente de correo electrónico proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S). Con el programa de complemento para su cliente de correo electrónico, ESET Endpoint Security ofrece control de todas las comunicaciones realizadas desde el cliente de correo electrónico.

La Protección Antispam filtra los mensajes de correo electrónico no solicitados.

Al hacer clic en la rueda dentada GEAR disponible junto a Protección Antispam, se muestran las siguientes opciones:

Configurar: abre la ventana de configuración avanzada para Protección Antispam del cliente de correo electrónico.

Lista blanca/Lista negra/Lista de excepciones del usuario: abre un cuadro de diálogo en el que puede agregar, modificar o eliminar direcciones de correo electrónico que se consideran seguras o peligrosas. El correo electrónico procedente de estas direcciones se tratará como correo no deseado o no se analizará de acuerdo con las reglas aquí definidas. Haga clic en Lista de excepciones del usuario para abrir un cuadro de diálogo en el que puede agregar, modificar o eliminar direcciones de correo electrónico que se puedan falsificar y utilizar para el envío de correo no deseado. Los mensajes de correo electrónico cuyo remitente se encuentre en la lista de excepciones no se analizarán en busca de correo no deseado.

La Protección antiphishing es otra capa de protección que aumenta la defensa frente a sitios web ilegítimos que intentan adquirir contraseñas y otra información confidencial. La protección antiphishing se puede activar en el panel Configuración disponible en Web y correo electrónico. Consulte Protección antiphishing para obtener más información.

Puede desactivar temporalmente el módulo de protección de web/correo electrónico/anti-phishing/antispam haciendo clic en MODULE_ENABLED.