Lista negra de direcciones IP temporales

Para ver las direcciones IP detectadas como fuentes de ataques y agregadas a la lista negra para bloquear la conexión durante un periodo de tiempo concreto, en ESET Endpoint Security, vaya a Configuración > Protección de la red > Lista negra de direcciones IP temporales.

Columnas

Dirección IP: muestra una dirección IP que se ha bloqueado.

Motivo del bloqueo: muestra el tipo de ataque que se ha evitado desde la dirección (por ejemplo, ataque de exploración de puerto TCP).

Tiempo de espera: muestra la fecha y la hora a la que la dirección se eliminará de la lista negra.

Elementos de control

Quitar: haga clic en esta opción para eliminar una dirección de la lista negra antes de que expire.

Quitar todo: haga clic en esta opción para eliminar todas las direcciones de la lista negra de inmediato.

Agregar excepción: haga clic en esta opción para agregar una excepción del cortafuegos en el filtrado de IDS.