Observar actividad

Para ver la Actividad del sistema de archivos actual en un gráfico, haga clic en Herramientas > Observar actividad. En la parte inferior del gráfico hay una línea cronológica que registra la actividad del sistema de archivos en tiempo real en el intervalo de tiempo seleccionado. Si desea cambiar el intervalo de tiempo, realice la selección en el menú desplegable Índice de actualización.

PAGE_ACTIVITY

Están disponibles las opciones siguientes:

Pasar 1 segundo: el gráfico se actualiza cada segundo y la línea cronológica abarca los últimos 10 minutos.

Pasar 1 minuto (últimas 24 horas): el gráfico se actualiza cada minuto y la línea cronológica abarca las últimas 24 horas.

Pasar 1 hora (último mes): el gráfico se actualiza cada hora y la línea cronológica abarca el último mes.

Pasar 1 hora (mes seleccionado): el gráfico se actualiza cada hora y la línea cronológica abarca los últimos X meses seleccionados.

El eje vertical del Gráfico de actividad del sistema de archivos representa la cantidad de datos leídos (color azul) y escritos (color turquesa). Ambos valores se ofrecen en KB (kilobytes), MB o GB. Si pasa el ratón por encima de los datos leídos o escritos en la leyenda disponible debajo del gráfico, el gráfico solo mostrará los datos de ese tipo de actividad.

En el menú desplegable también puede seleccionar Actividad de red. La visualización y las opciones del gráfico para la Actividad del sistema de archivos y la Actividad de red son las mismas, con la única diferencia de que en el último caso se muestran la cantidad de datos recibidos (color azul) y enviados (color turquesa).