Icono en la bandeja del sistema

Algunas de las opciones y características de configuración más importantes están disponibles al hacer clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

MENU

Pausar protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que desactiva el Motor de detección, que protege contra ataques gracias al control de la comunicación realizada mediante archivos, por Internet y a través del correo electrónico.

En el menú desplegable Intervalo de tiempo se indica el periodo de tiempo durante el que estará desactivada la protección.

MENU_DISABLE

Pausar cortafuegos (permitir todo el tráfico): pone el cortafuegos en un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red: el cortafuegos bloqueará todo el tráfico de Internet y de la red, tanto el entrante como el saliente. Puede activarlo de nuevo al hacer clic en Detener bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada: seleccione esta opción para acceder al árbol de Configuración avanzada. También puede acceder a Configuración mediante la tecla F5 o desde Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información acerca de todos los sucesos importantes del programa y proporcionan información general sobre las amenazas detectadas.

Abrir ESET Endpoint Security: abre la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security desde el icono de la bandeja.

Restablecer posición y diseño de la ventana: esta opción restablece el tamaño y la posición predeterminados de la ventana de ESET Endpoint Security.

Buscar actualizaciones...: inicia la actualización de los módulos del programa para garantizar su nivel de protección contra el código malicioso.

Acerca de: contiene información del sistema y detalles acerca de la versión instalada de ESET Endpoint Security, así como de los módulos del programa instalados y la fecha de caducidad de la licencia. Al final de la página encontrará información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.