Importar y exportar configuración

Puede importar o exportar el archivo de configuración .xml de ESET Endpoint Security del menú Configuración.

La importación y la exportación de un archivo de configuración son útiles cuando necesita realizar una copia de seguridad de la configuración actual de ESET Endpoint Security para utilizarla en otro momento. La opción de exportación de configuración también es de utilidad para los usuarios que desean utilizar su configuración preferida en varios sistemas, ya que les permite importar fácilmente el archivo .xml para transferir estos ajustes.

Importar la configuración es muy fácil. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Importar/exportar configuración y, a continuación, seleccione la opción Importar configuración. Introduzca el nombre del archivo de configuración o haga clic en el botón ... para buscar el archivo de configuración que desea importar.

Los pasos para exportar una configuración son muy similares. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Importar/exportar configuración. Seleccione Exportar configuración e introduzca el nombre del archivo de configuración (por ejemplo, export.xml). Utilice el navegador para seleccionar la ubicación del ordenador donde desee guardar el archivo de configuración.

note

Nota

Puede encontrarse con un error al exportar la configuración si no dispone de derechos suficientes para escribir el archivo exportado en el directorio especificado.

IMPORTEXPORT_CONFIG