Ejecutar aplicación

En esta ficha se programa la ejecución de una aplicación externa.

DIALOG_EXEC_APP

Archivo ejecutable: seleccione un archivo ejecutable en el árbol de directorios y haga clic en la opción ..., o introduzca la ruta manualmente.

Carpeta de trabajo: defina el directorio de trabajo de la aplicación externa. Todos los archivos temporales del archivo ejecutable seleccionado se crearán en este directorio.

Parámetros: parámetros de la línea de comandos de la aplicación (opcional).

Haga clic en Finalizar para aplicar la tarea.