Asistente de creación de exclusión de detección

Las exclusiones de detección también se pueden crear desde el menú contextual Archivos de registro (no disponible para detecciones de malware):

1.En la ventana del programa principal, haga clic en Herramientas > Archivos de registro.

2.Haga clic con el botón derecho en una detección en el Registro de detecciones.

3.Haga clic en Crear exclusión.

Para excluir una o más detecciones en función de los Criterios de exclusión, haga clic en Cambiar criterios:

Archivos exactos: excluya cada archivo por su hash SHA-1.

Detección: excluya cada archivo por su nombre de detección.

Ruta de acceso + Detección: excluya cada archivo por su nombre de detección y ruta de acceso, incluido el nombre del archivo (por ejemplo, file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/34e1824e/ggdsfdgfd.pdf.exe).

La opción recomendada se preselecciona en función del tipo de detección.

También puede agregar un Comentario antes de hacer clic en Crear exclusión.

PAGE_LOGS_CREATE_EXCLUSION