Regla del cortafuegos local

Especifique el nombre de la aplicación local y los puertos locales a los que se aplica una regla.

Puerto: números de puertos remotos. Si no se especifica ningún número, la regla se aplicará a todos los puertos. Agregue un solo puerto de comunicación o un rango de puertos de comunicación.

IP: le permite agregar direcciones remotas, un rango de direcciones o una subred a las que se aplica la regla. Si no se especifica ningún valor, la regla se aplicará a toda la comunicación.

Zonas: lista de zonas agregadas.

Agregar: agregue una zona creada del menú desplegable. Para crear una zona, utilice la ficha Parámetros de la zona.

Quitar: quita zonas de la lista.

Aplicación: nombre de la aplicación a la que se aplica la regla. Agregue la ubicación de la aplicación a la que se aplicará la regla.

Servicio: en el menú desplegable se muestran los servicios del sistema.

example

Ejemplo

puede que le interese crear una regla para su servidor Mirror que proporcione las actualizaciones a través del puerto 2221 utilizando el servicio EHttpSrv de comunicación del menú desplegable.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_LOCAL