Agregar o editar una exclusión de detección

Excluir detección

Se debe facilitar un nombre de detección de ESET válido. Para obtener un nombre de detección válido, consulte Archivos de registro y, a continuación, seleccione Detecciones en el menú desplegable Archivos de registro. Esta opción resulta útil cuando se está detectando un falso positivo en ESET Endpoint Security. Excluir infiltraciones reales es muy peligroso, por lo que le recomendamos que excluya únicamente los archivos o los directorios afectados haciendo clic en ... en el campo Ruta de acceso o solo durante un periodo de tiempo concreto. Las exclusiones también se aplican a las Aplicaciones potencialmente indeseables, las aplicaciones potencialmente peligrosas y las aplicaciones sospechosas.

Consulte también Formato de exclusión de ruta de acceso.

DIALOG_EXCLUDE_THREAT

Consulte el Ejemplo de exclusiones de detección a continuación.

Excluir hash

Excluye un archivo según el hash especificado (SHA1), sea cual sea el tipo de archivo, la ubicación, el nombre o su extensión.

DIALOG_EXCLUDE_HASH

example

Exclusiones por nombre de la detección

Para excluir una detección específica por su nombre, escriba el nombre de detección válido:

Win32/Adware.Optmedia

También puede usar el siguiente formato cuando excluye una detección de la ventana de alerta de ESET Endpoint Security:

@NAME=Win32/Adware.Optmedia@TYPE=ApplicUnwnt
@NAME=Win32/TrojanDownloader.Delf.QQI@TYPE=Trojan
@NAME=Win32/Bagle.D@TYPE=worm

Elementos de control

Agregar: excluye los objetos de la detección.

Modificar: le permite modificar las entradas seleccionadas.

Eliminar: quita las entradas seleccionadas (pulse CTRL y haga clic para seleccionar varias entradas).