Enviar datos de configuración del sistema

Con el fin de prestar asistencia con la máxima rapidez y precisión posibles, ESET requiere información sobre la configuración de ESET Endpoint Security, información detallada y de los procesos en ejecución (Archivo de registro de ESET SysInspector), así como datos del registro. ESET utilizará estos datos solo para prestar asistencia técnica al cliente.

Al enviar el formulario web, también se enviarán a ESET los datos de configuración de su sistema. Seleccione Enviar siempre esta información si desea recordar esta acción para este proceso. Si desea enviar el formulario sin datos, haga clic en No enviar datos y podrá ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de ESET mediante el formulario de soporte en línea.

Este ajuste también puede configurarse en Configuración avanzada > Herramientas > Diagnóstico > Soporte técnico.

note

Nota

si ha optado por enviar los datos del sistema, es necesario cumplimentar y enviar el formulario web o, de lo contrario, no se creará su parte y se perderán los datos de su sistema.