Actualización de componentes del programa

La sección Actualización de componentes del programa contiene opciones relacionadas con la actualización de componentes del programa. El programa le permite predefinir su comportamiento cuando está disponible una nueva actualización de componentes del programa.

Las actualizaciones de componentes del programa presentan nuevas características o realizan cambios en las que ya existen de versiones anteriores. Se pueden realizar de manera automática, sin la intervención del usuario, o puede elegir que se le envíen notificaciones. Después de la instalación de una actualización de componentes del programa, puede que sea necesario reiniciar el ordenador.

En el menú desplegable Modo de actualización hay tres opciones disponibles:

Preguntar antes de actualizar: esta es la opción predeterminada. Se le solicitará que confirme o rechace las actualización de componentes del programa cuando estén disponibles.

Actualizar automáticamente: se descargará e instalará una actualización de componentes del programa de manera automática. Recuerde que es posible que tenga que reiniciar el ordenador.

No actualizar nunca: las actualizaciones de componentes del programa no se realizarán. Esta opción es adecuada para las instalaciones de servidores, dado que normalmente los servidores solo se pueden reiniciar cuando se realizan tareas de mantenimiento en ellos.

De forma predeterminado, las actualizaciones de componentes del programa se descargan de los servidores de repositorio de ESET. En entornos de oficina grandes o sin conexión, el tráfico se puede distribuir para permitir el almacenamiento en caché interno de los archivos de componentes del programa.

hmtoggle_plus0 Definición de un servidor personalizado para las actualizaciones de componentes del programa

note

Nota

La selección de la opción más adecuada depende de la estación de trabajo donde se vaya a aplicar la configuración. Tenga en cuenta que existen ciertas diferencias entre estaciones de trabajo y servidores; por ejemplo, el reinicio automático del servidor tras una actualización del programa podría causar daños graves.