Servidor HTTP

Puerto de servidor: el puerto de servidor predeterminado es el 2221.

Autenticación: define el método de autenticación utilizado para acceder a los archivos de actualización. Están disponibles las opciones siguientes: Ninguna, Básica y NTLM. Seleccione Básica para utilizar la codificación base64 con la autenticación básica de nombre de usuario y contraseña. La opción NTLM proporciona la codificación a través de un método seguro. Para la autenticación, se utilizará el usuario creado en la estación de trabajo que comparte los archivos actualizados. La configuración predeterminada es Ninguna y concede acceso a los archivos de actualización sin necesidad de autenticación.

Si desea ejecutar el servidor HTTP con compatibilidad HTTPS (SSL), agregue el archivo de cadena de certificados o genere un certificado autofirmado. Están disponibles los siguientes tipos de certificado: ASN, PEM y PFX. Para una mayor seguridad, puede utilizar el protocolo HTTPS para descargar los archivos de actualización. Resulta casi imposible hacer un seguimiento de las transferencias de datos y credenciales de inicio de sesión utilizando este protocolo. La opción Tipo de clave privada está establecida de forma predeterminada en Integrada (y, por lo tanto, la opción Archivo de clave privada está desactivada de forma predeterminada). Esto significa que la clave privada forma parte del archivo de cadena de certificados seleccionado.

note

Nota

los datos de autenticación, como el nombre de usuario y la contraseña sirven para acceder al servidor Proxy. Rellene estos campos únicamente si es necesario introducir un nombre de usuario y una contraseña. Tenga en cuenta que en estos campos no debe introducir su contraseña y nombre de usuario de ESET Endpoint Security, que únicamente debe proporcionar si sabe que es necesaria una contraseña para acceder a Internet a través de un servidor Proxy.