Notificaciones en el escritorio

La notificación en el escritorio se representa mediante una pequeña ventana emergente junto a la barra de tareas del sistema. De forma predeterminada, está configurada para mostrarse durante 10 segundos. Esta es la manera principal en la que ESET Endpoint Security se comunica con el usuario para informarle de actualizaciones correctas de los componentes de los programas, la conexión de nuevos dispositivos, la finalización de tareas de análisis de virus o la detección de nuevas amenazas.

La sección Notificaciones en el escritorio le permite personalizar el comportamiento de las notificaciones emergentes. Se pueden configurar los siguientes atributos:

Duración: define durante cuánto tiempo se muestra el mensaje de notificación. El valor debe oscilar entre 3 y 30 segundos.

Transparencia: establece la transparencia del mensaje de notificación en porcentaje. El intervalo admitido es desde 0 (sin transparencia) hasta 80 (transparencia muy alta).

Nivel mínimo de detalle de los sucesos a mostrar: en el menú desplegable puede seleccionar el nivel de gravedad inicial de las notificaciones que se mostrarán:

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los registros anteriores.

Informativo: registra los mensajes informativos, como los sucesos de red no convencionales, incluidos los mensajes de las actualizaciones realizadas con éxito y todos los registros anteriores.

Advertencias: registra los errores graves y los mensajes de advertencia (la tecnología Anti-Stealth no está funcionando adecuadamente o el proceso de actualización ha fallado).

Errores: se registran los errores (protección de documentos no iniciada) y los errores graves.

Críticos: registra únicamente los errores graves (errores al iniciar la protección antivirus o de infección del sistema).

En sistemas con varios usuarios, mostrar las notificaciones en la pantalla de este usuario: escriba el nombre completo de las cuentas de los usuarios que podrán recibir notificaciones en el escritorio. Por ejemplo, si usa el ordenador con una cuenta que no sea la de administrador y quiere seguir recibiendo información sobre nuevos sucesos del producto.