Notificaciones

Para controlar la forma en la que ESET Endpoint Security comunica los sucesos al usuario, diríjase a Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Notificaciones. Esta ventana de configuración le permite configurar los siguientes tipos de notificaciones:

Notificaciones de aplicaciones: se muestran directamente en la ventana principal del programa.

Notificaciones en el escritorio: una notificación en el escritorio mostrada como una pequeña ventana emergente junto a la barra de tareas del sistema.

Notificaciones por correo electrónico: las notificaciones por correo electrónico se envían a la dirección de correo electrónico especificada.

Personalización de las notificaciones: agregue un mensaje personalizado a, por ejemplo, una notificación en el escritorio.

Utilice los modificadores correspondientes en la sección Básico para ajustar lo siguiente:

Modificador

Predeterminado

Descripción

Mostrar notificaciones en el escritorio

SWITCH_ENABLED

Desactívelo para ocultar las notificaciones emergentes junto a la barra de tareas del sistema. Se recomienda mantener esta opción activada, para que el producto pueda informarle cuando tiene lugar un suceso nuevo.

No mostrar las notificaciones al...

SWITCH_ENABLED

Mantenga No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa activado para suprimir todas las notificaciones no interactivas.

Mostrar notificaciones del informe de seguridad

SWITCH_DISABLED

Actívelo para recibir una notificación cuando se genere una versión nueva del Informe de seguridad.

Mostrar notificación de actualización correcta

SWITCH_DISABLED

Actívelo para recibir una notificación cuando el producto actualiza sus componentes y los módulos del motor de detección.

Enviar notificación de suceso por correo electrónico

SWITCH_DISABLED

Actívelo para activar Notificaciones por correo electrónico.

Para activar o desactivar Notificaciones de aplicaciones concretas, haga clic en Modificar junto a Notificaciones de aplicaciones.

CONFIG_NOTIFICATIONS