Notificaciones de aplicaciones

Para ajustar la visibilidad de las notificaciones de la aplicación (mostradas en la esquina inferior derecha de la pantalla), diríjase a Herramientas > Notificaciones > Básico > Notificaciones de aplicaciones en el árbol de configuración avanzada de ESET Endpoint Security.

La lista de notificaciones se divide en tres columnas. Los nombres de las notificaciones se ordenan por categoría en la primera columna. Para cambiar la forma en la que el producto notifica de nuevos sucesos en la aplicación, marque las casillas de las columnas correspondientes Mostrar en el escritorio y Enviar por correo electrónico.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Para configurar los ajustes generales de las notificaciones en el escritorio, por ejemplo durante cuánto tiempo se mostrará un mensaje o el nivel de detalle mínimo de los sucesos que se deben mostrar, consulte Notificaciones en el escritorio en Configuración avanzada > Herramientas > Notificaciones.

Para configurar el formato de los mensajes de correo electrónico y configurar los ajustes del servidor SMTP, consulte Notificaciones por correo electrónico en Configuración avanzada > Herramientas > Notificaciones.