Intervalos de tiempo

Puede crear intervalos de tiempo y asignarlos a reglas de Control de dispositivos y Control de acceso web. Encontrará el ajuste Intervalos de tiempo en Configuración avanzada > Herramientas. De esta forma, podrá definir intervalos de tiempo de uso frecuente (por ejemplo, tiempo de trabajo, fin de semana, etc.) y reutilizarlos con facilidad sin necesidad de volver a definirlos para cada regla. Los intervalos de tiempo se pueden aplicar a cualquier tipo de regla compatible con el análisis basado en el tiempo.

CONFIG_TIMESLOTS

Para crear un intervalo de tiempo, realice los pasos siguientes:

1.Haga clic en Modificar > Agregar.

2.Escriba el nombre y la descripción del intervalo de tiempo, y haga clic en Agregar.

3.Especifique el día y las horas de inicio/fin del intervalo de tiempo, o seleccione Todo el día.

4.Haga clic en Aceptar para confirmar.

Puede definir un único intervalo de tiempo con uno o más periodos de tiempo basados en días o en horas. Cuando se cree el intervalo de tiempo, se mostrará en el menú desplegable Aplicar durante en la ventana Editor de reglas de control de dispositivos o en la ventana Editor de reglas de control de acceso web.