Análisis en el inicio

De forma predeterminada, la comprobación automática de los archivos en el inicio se realizará al iniciar el sistema o durante actualizaciones de los módulos. Este análisis depende de las tareas y la configuración del Planificador de tareas.

Las opciones de análisis en el inicio forman parte de la tarea Verificación de archivos de inicio del sistema del Planificador de tareas. Para modificar la configuración del análisis en el inicio, seleccione Herramientas > Planificador de tareas, haga clic en Verificación automática de los archivos de inicio y en Modificar. En el último paso, aparece la ventana Verificación de la ejecución de archivos en el inicio (consulte el siguiente capítulo para obtener más detalles).

Para obtener instrucciones detalladas acerca de la creación y gestión de tareas del Planificador de tareas, consulte Creación de tareas nuevas.