Análisis de malware

Puede acceder a la sección Análisis de malware en el menú Configuración avanzada. Pulse la tecla F5, haga clic en Motor de detección > Análisis de malware y verá las opciones para seleccionar los parámetros de análisis. Esta sección incluye las siguientes opciones:

Perfil seleccionado: un conjunto específico de parámetros usados por el análisis a petición.
Para crear un nuevo perfil, haga clic en Editar junto a Lista de perfiles. Consulte Perfiles de análisis si desea más información.

Protección a petición y de aprendizaje automático: consulte Motor de detección (7.2 y posteriores).

Objetos de análisis: si solo desea analizar un objeto específico, puede hacer clic en Editar junto a Objetos de análisis y seleccionar una opción en el menú desplegable o seleccionar objetos específicos en la estructura de carpetas (árbol). Consulte Objetos de análisis si desea más información.

Parámetros de ThreatSense: en esta sección, es posible encontrar opciones de configuración avanzada como, por ejemplo, las extensiones de archivo que desea analizar, los métodos de detección utilizados, etc. Haga clic para abrir una ficha con opciones de análisis avanzado.