Reglas de control de acceso web

En la ventana del Reglas se muestran reglas existentes basadas en URL o en categorías.

CONFIG_PARENTAL_RULE_DLG

La lista de reglas contiene varias descripciones de una regla, como el nombre, el tipo de bloqueo, la acción que debe realizarse cuando coincide una regla de control de acceso web y la gravedad del registro.

Haga clic en Agregar o Editar para administrar una regla. Haga clic en Copiar para crear una nueva regla con opciones predefinidas usadas para otra regla seleccionada. Pulse Ctrl y haga clic para seleccionar varias reglas y eliminar todas las reglas seleccionadas. La casilla de verificación Activado desactiva o activa una regla; esto puede ser útil si no desea eliminar una regla de forma permanente porque puede usarla en el futuro.

Las reglas se ordenan por prioridad; las reglas con más prioridad se sitúan al principio. Para cambiar la prioridad de una regla, seleccione la regla y haga clic en el botón de la flecha para aumentar o reducir la prioridad de la regla. Haga clic en la flecha doble para enviar la regla al principio o el final de la lista.

Si desea obtener más información acerca de la creación de reglas, haga clic aquí.