Personalización de mensaje de página web bloqueada

Los campos Mensaje de página web bloqueada y Gráfico de página web bloqueada le permiten personalizar fácilmente el mensaje que se muestra cuando se bloquea un sitio web.

Estos son el mensaje y el diseño predeterminados de la notificación del navegador cuando un usuario intenta acceder a un sitio web bloqueado:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED

Uso

Bloqueemos la categoría de sitio web "Armas".

Un ejemplo de mensaje de página web bloqueada sería:

La página web %URL_OR_CATEGORY% se bloqueó porque se considera inapropiada o con contenido peligroso.
Póngase en contacto con su administrador si desea más información.

Variable

Descripción

%CATEGORY%

Categoría de control de acceso web bloqueado.

%URL_OR_CATEGORY%

Sitio web o categoría de control de acceso web bloqueado (depende de la regla de bloqueo de control de acceso web).

%STR_GOBACK%

Valor del botón "Volver".

%product_name%

Nombre del producto ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Versión del producto ESET.

Un ejemplo de gráfico de página web bloqueada sería:

El tamaño de la imagen (ancho/alto) se adapta automáticamente si el tamaño es demasiado grande.

La configuración en ESET Endpoint Security será así:

CONFIG_WEB_CONTROL_CUSTOMIZE

La notificación del navegador personalizada cuando un usuario intenta acceder a un sitio web bloqueado será así:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED_CUSTOM