Integración con clientes de correo electrónico

Actualmente se admiten los siguientes clientes de correo electrónico: Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail y Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La principal ventaja del complemento es el hecho de que es independiente del protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, este se descifra y se envía para el análisis de virus. Para ver una lista de clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de la base de conocimientos de ESET.