Interfaz de usuario

En la sección Interfaz de usuario es posible configurar el comportamiento de la interfaz gráfica de usuario (GUI) del programa.

La herramienta Elementos de la interfaz del usuario le permite ajustar el aspecto visual del programa y los efectos utilizados.

Si desea disponer del máximo nivel de seguridad del software de seguridad, utilice la herramienta Configuración de acceso para impedir los cambios no autorizados.

Configurando Alertas y cuadros de mensajes y Notificaciones puede cambiar el comportamiento de las alertas de detección y de las notificaciones del sistema. Pueden personalizarse según sus necesidades.

Si elige la opción de no mostrar algunas notificaciones, estas se mostrarán en el área Elementos de la interfaz del usuario > Estados de la aplicación. Aquí puede comprobar su estado o, si lo desea, impedir la visualización de estas notificaciones.

La opción Integración en el menú contextual aparece al hacer clic con el botón derecho en el objeto seleccionado. Utilice esta herramienta para integrar elementos de control de ESET Endpoint Security en el menú contextual.

El Modo de presentación es útil para usuarios que deseen trabajar con una aplicación sin la interrupción de ventanas emergentes, tareas programadas y cualquier componente que cargue el procesador y la memoria RAM.

Consulte también Cómo minimizar la interfaz de usuario de ESET Endpoint Security (útil para entornos administrados).