Perfiles asignados a adaptadores de red

Cambie de perfil para aplicar varias modificaciones al comportamiento del cortafuegos rápidamente. Puede definir y aplicar reglas personalizadas para perfiles específicos. Las entradas de adaptador de red de todos los adaptadores disponibles en el ordenador se agregan automáticamente a la lista de adaptadores de red.

Columnas

Nombre: nombre del adaptador de la red.

Perfil de cortafuegos predeterminado: el perfil predeterminado se utiliza cuando la red a la que está conectado no tiene ningún perfil configurado, o el adaptador de la red está configurado para que no utilice un perfil de red.

Preferir perfil de la red: el adaptador de red puede usar el perfil de cortafuegos configurado para la red conocida conectada. Si esa red no tiene un perfil configurado o el adaptador de red está configurado para no usar el perfil de la red, se utiliza el perfil predeterminado del adaptador.

Elementos de control

Agregar: agrega un adaptador de red nuevo.

Modificar: le permite editar un adaptador de red existente.

Quitar: seleccione un adaptador de red y haga clic en Quitar para quitar de la lista un adaptador de red.

Aceptar/Cancelar : haga clic en Aceptar para guardar los cambios o en Cancelar para salir sin guardarlos.