Aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones

El cortafuegos de ESET Endpoint Security detecta los cambios realizados en las aplicaciones que ya tienen reglas (consulte Detección de modificaciones de la aplicación).

En algunos casos, tal vez no le interese utilizar esta funcionalidad para algunas aplicaciones si quiere excluirlas del análisis que realiza el cortafuegos.

Agregar: abre una ventana donde se puede seleccionar una aplicación para añadirla a la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.

Modificar: abre una ventana donde se puede cambiar la ubicación de una aplicación que se encuentra en la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.

Quitar: quita entradas de la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.