Direcciones IP excluidas

Las direcciones IP de esta lista no se incluirán en el filtrado de contenidos del protocolo. No se comprobará la presencia de amenazas en las comunicaciones HTTP/POP3/IMAP entrantes y salientes de las direcciones seleccionadas. Esta opción se recomienda únicamente para direcciones que se sabe que son de confianza.

Agregar: haga clic para agregar una dirección IP, un intervalo de direcciones o una subred de un punto remoto al que se aplicará una regla.

Modificar: modifique las entradas seleccionadas de la lista.

Eliminado: elimina las entradas seleccionadas de la lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL