Mensajes de confirmación

Para ajustar los mensajes de confirmación, diríjase a Interfaz de usuario > Alertas y cuadros de mensajes > Mensajes de confirmación en el árbol de configuración avanzada de ESET Endpoint Security y haga clic en Editar.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

En este cuadro de diálogo se muestran los mensajes de confirmación que mostrará ESET Endpoint Security antes de que se realice cualquier acción. Seleccione o anule la selección de la casilla de verificación disponible junto a cada mensaje de confirmación para permitirlo o desactivarlo.