Control del dispositivo

ESET Endpoint Security permite controlar los dispositivos automáticamente (CD, DVD, USB, etc.). Este módulo le permite bloquear o ajustar los filtros y permisos ampliados, así como establecer los permisos de un usuario para acceder a un dispositivo dado y trabajar en él. Esto puede ser útil cuando el administrador del ordenador quiere impedir que los usuarios utilicen dispositivos con contenido no solicitado.

Dispositivos externos admitidos:

Almacenamiento en disco (unidad de disco duro, disco USB extraíble)

CD/DVD

Impresora USB

Almacenamiento FireWire

Dispositivo Bluetooth

Lector de tarjetas inteligentes

Dispositivo de imagen

Módem

Puerto LPT/COM

Dispositivo portátil

Todos los tipos de dispositivos

Las opciones de configuración del control del dispositivo se pueden modificar en Configuración avanzada (F5) > Control del dispositivo.

Al activar el conmutador situado junto a Integrar en el sistema se activa la característica de Control del dispositivo en ESET Endpoint Security; deberá reiniciar el ordenador para que se aplique este cambio. Una vez que Control del dispositivo esté activado, se activarán las Reglas, lo que le permitirá abrir la ventana Editor de reglas.

Si se inserta un dispositivo que está bloqueado por una regla, se muestra una ventana de notificación y se prohíbe el acceso a dicho dispositivo.