Parámetros adicionales de ThreatSense

Parámetros adicionales de ThreatSense para archivos nuevos o modificados: la probabilidad de infección en archivos modificados o recién creados es superior que en los archivos existentes, por eso el programa comprueba estos archivos con parámetros de análisis adicionales. Además de los métodos de análisis basados en firmas habituales, se utiliza la heurística avanzada, que detecta amenazas nuevas antes de que se publique la actualización del motor de detección. El análisis se realiza también en archivos de autoextracción (.sfx) y empaquetadores en tiempo real (archivos ejecutables comprimidos internamente), no solo en los archivos nuevos. Los archivos se analizan, de forma predeterminada, hasta el 10º nivel de anidamiento; además, se analizan independientemente de su tamaño real. Para modificar la configuración de análisis de archivos comprimidos, desactive la opción Configuración por defecto para archivos comprimidos.

Para obtener más información sobre los empaquetadores en tiempo real, archivos comprimidos de autoextracción y heurística avanzada, consulte Configuración de parámetros del motor ThreatSense.

Parámetros adicionales de ThreatSense para los archivos ejecutados: de forma predeterminada, la heurística avanzada no se utiliza cuando se ejecutan archivos. Si esta opción está activada, se recomienda encarecidamente dejar activadas las opciones Optimización inteligente y ESET LiveGrid® con el fin de mitigar su repercusión en el rendimiento del sistema.