Seleccionar muestra para el análisis: sitio de falso positivo

Le solicitamos que nos envíe los sitios que se detectan como amenazas, fraudes o phishing, pero no lo son. Los falsos positivos (FP) se generan cuando el patrón de un archivo coincide con un mismo patrón disponible en un motor de detección. Proporcione este sitio web para mejorar nuestro motor de antivirus y anti-phishing y ayudar a proteger a otras personas.

Notas e información adicional: aquí puede especificar más información o una descripción que ayude a procesar el archivo sospechoso.