Seleccionar muestra para el análisis: archivo de falso positivo

Le rogamos que nos envíe los archivos que se detectan como amenazas pero no están infectados, para mejorar nuestro motor de antivirus y antiespía y ayudar a proteger a otras personas. Los falsos positivos (FP) se generan cuando el patrón de un archivo coincide con un mismo patrón disponible en un motor de detección.

Nombre y versión de la aplicación: título y versión del programa (por ejemplo, número, alias o nombre en código).

Origen del archivo (dirección URL o proveedor): escriba el origen (fuente) del archivo y cómo llego a él.

Objetivo de la aplicación: descripción general de la aplicación, tipo de aplicación (por ejemplo, navegador, reproductor multimedia, etc.) y su funcionalidad.

Notas e información adicional: aquí puede especificar más información o una descripción que ayude a procesar el archivo sospechoso.

note

Nota

los tres primeros parámetros son necesarios para identificar las aplicaciones legítimas y distinguirlas del código malicioso. La información adicional que proporcione será de gran ayuda para los procesos de identificación y procesamiento de muestras en nuestros laboratorios.