Error de conflicto de configuración avanzada

Este error se puede producir si algún componente (p. ej., HIPS o Cortafuegos) y el usuario crean las reglas en modo de aprendizaje o interactivo al mismo tiempo.

important

Importante

Se recomienda cambiar el modo de filtrado al modo automático predeterminado si quiere crear sus propias reglas. Más información acerca del modo de aprendizaje de ESET Cortafuegos. Más información acerca de HIPS y los modos de filtrado de HIPS.