Cómo actualizar a Windows 10 con ESET Endpoint Security

warning

Advertencia

Se recomienda encarecidamente actualizar a la versión más reciente de su producto de ESET y a continuación descargar las actualizaciones de módulos más recientes antes de actualizar a Windows 10. De esta forma se asegurará de disponer de la máxima protección y de conservar la configuración del programa y la información de licencia durante la actualización a Windows 10.

Versión 7.x:

Haga clic en el vínculo adecuado a continuación para descargar e instalar la versión más reciente con el fin de prepararse para la actualización a Microsoft Windows 10:

Descargar ESET Endpoint Security 7 32 bits   Descargar ESET Endpoint Antivirus 7 32 bits

Descargar ESET Endpoint Security 7 64 bits   Descargar ESET Endpoint Antivirus 7 64 bits

Versión 5.x:

important

Importante

La versión 5 de los productos ESET Endpoint están actualmente en Soporte básico. Esto significa que ya no están disponibles para descarga para el público en general. Se recomienda encarecidamente actualizar a la versión más reciente de los productos ESET Endpoint. Si necesita acceder a los instaladores MSI, póngase en contacto con el Soporte técnico de ESET para obtener más ayuda.

Versiones en otros idiomas:

Si está buscando una versión en otro idioma de su producto ESET Endpoint, visite nuestra página de descargas.

note

Nota

Más información sobre la compatibilidad de los productos empresariales de ESET con Windows 10.