Cómo permitir la comunicación para una aplicación determinada

Si se detecta una nueva conexión en el modo interactivo y no hay ninguna regla que coincida, se le solicitará que confirme o rechace la conexión. Si desea que ESET Endpoint Security lleve a cabo la misma acción cada vez que la aplicación intente establecer una conexión, active la casilla de verificación Recordar acción (crear regla).

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

En Configuración avanzada > Cortafuegos > Básico > Reglas, haga clic en Modificar para crear reglas del cortafuegos personal para aplicaciones antes de que las detecte ESET Endpoint Security.

Haga clic en Agregar para agregar la regla. En la pestaña General, escriba el nombre, la dirección y el protocolo de comunicación de la regla. Esta ventana le permite definir la acción que se debe realizar cuando se aplica la regla.

Inserte la ruta al archivo ejecutable de la aplicación y al puerto de comunicación local en la pestaña Local. Haga clic en la pestaña Remoto para introducir la dirección y el puerto remotos (si corresponde). La regla que se acaba de crear se aplicará en cuanto la aplicación intente comunicarse de nuevo.