Cómo configurar un Mirror

ESET Endpoint Security se puede configurar para que almacene copias de los archivos de actualización del motor de detección y distribuya las actualizaciones a otras estaciones de trabajo que ejecuten ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus.

Configuración de ESET Endpoint Security como servidor Mirror para proporcionar actualizaciones mediante un servidor HTTP interno

1.Pulse F5 para acceder a Configuración avanzada y expanda Actualización > Perfiles > Mirror de actualización.

2.Expanda Actualizaciones y asegúrese de que la opción Elegir automáticamente de Actualizaciones del módulo esté activada.

3.Expanda Mirror de actualización y active Crear mirror de actualización y Activar servidor HTTP.

Encontrará más información en Mirror de actualización.

Configuración de un servidor Mirror para proporcionar actualizaciones a través de una carpeta de red compartida

1.Cree una carpeta compartida en un dispositivo local o de red. Todos los usuarios que utilicen soluciones de seguridad de ESET deben tener acceso de lectura a esta carpeta, que, además, debe permitir la escritura desde la cuenta de SISTEMA local.

2.Active Crear mirror de actualización en Configuración avanzada > Actualización > Perfiles > Mirror de actualización.

3.Para elegir una Carpeta de almacenamiento apropiada, haga clic en Borrar y, a continuación, en Editar. Busque y seleccione la carpeta compartida creada.

note

Nota

Si no desea proporcionar actualizaciones del módulo a través del servidor HTTP interno, desactive Crear mirror de actualización.