Implementación con GPO o SCCM

Además de instalar ESET Endpoint Security directamente en una estación de trabajo cliente o implementarlo de forma remota con una tarea del servidor en ESMC, también puede instalarlo mediante herramientas de administración como Objeto de política de grupo (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris o Puppet.

Administrado (recomendado)

En los ordenadores administrados, primero instalamos el agente ESET Management, luego implementamos ESET Endpoint Security a través de ESET Security Management Center (ESMC). Debe tener ESMC instalado en su red.

1.Descargue el instalador independiente para ESET Management Agent.

2.Prepare el script de implementación remota de GPO/SCCM.

3.Implemente ESET Management Agent con GPO o SCCM.

4.Asegúrese de que los ordenadores cliente se hayan agregado a ESMC.

5.Implemente y active ESET Endpoint Security en sus ordenadores cliente.

note

Instrucciones con ilustraciones

Es posible que los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET solo estén disponibles en inglés:

Implemente ESET Management Agent mediante SCCM o GPO (7.x)

Implementar ESET Management Agent con un Objeto de política de grupo (GPO)