Cómo cambiar la carpeta de instalación (.exe)

Una vez que haya seleccionado su preferencia para la detección de aplicaciones potencialmente indeseables y hecho clic en Cambiar la carpeta de instalación, se le solicitará que seleccione una ubicación para la carpeta de instalación del producto ESET Endpoint Security. De forma predeterminada, el programa se instala en el directorio siguiente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede especificar una ubicación para los datos y los módulos del programa. De forma predeterminada, estos se instalan en los directorios siguientes, respectivamente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

CUSTOM_1

Haga clic en Continuar y, a continuación, en Instalar para iniciar la instalación.