Configuración de zonas

Es necesario configurar las zonas de confianza con el fin de proteger el ordenador en entornos de red. Puede permitir que otros usuarios accedan a su ordenador mediante la activación del uso compartido al configurar una zona de confianza. Haga clic en Configuración avanzada (F5) > Protección de red > Cortafuegos > Avanzado >Zonas para acceder a la configuración de las zonas de confianza.

La zona de confianza se detecta después de instalar ESET Endpoint Security y cada vez que el ordenador se conecta a una red nueva. Por lo tanto, no suele ser necesario definir la zona de confianza. De forma predeterminada, cuando se detecta una nueva zona se muestra un cuadro de diálogo en el que puede establecer el nivel de protección de dicha zona.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

important

Importante

la configuración incorrecta de una zona de confianza puede exponer su ordenador a ciertos riesgos.

note

Nota

de forma predeterminada, se concede acceso a las estaciones de trabajo de una zona de confianza para compartir archivos e impresoras, tener activada la comunicación RPC entrante y disfrutar del uso compartido de escritorio remoto.

Para obtener más información sobre esta característica, lea el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET:

Nueva conexión de red detectada ESET Endpoint Security