Cuándo modificar la configuración de la protección en tiempo real

La protección del sistema de archivos en tiempo real es el componente más imprescindible para mantener un sistema seguro. Siempre sea precavido al modificar sus parámetros. Recomendamos modificar los parámetros únicamente en casos específicos.

Luego de la instalación de ESET Endpoint Security, todas las configuraciones se optimizan para proporcionar el máximo nivel de seguridad del sistema para los usuarios. Para restaurar la configuración predeterminada, haga clic DEFAULT al lado de cada pestaña en la ventana (Configuración avanzada > Motor de detección > Protección del sistema de archivos en tiempo real).