Verificación de la protección en tiempo real

Para verificar que la protección en tiempo real se encuentra activa y es capaz de detectar virus, use un archivo de prueba de eicar.com. Este archivo de prueba es un archivo inofensivo, al que detectan todos los programas antivirus. El archivo fue creado por la empresa EICAR (Instituto Europeo para la Investigación de los Antivirus Informáticos, por sus siglas en inglés) para comprobar la eficacia de los programas antivirus.

El archivo está disponible para su descarga desde http://www.eicar.org/download/eicar.com.
Después de introducir esta URL en su navegador, debería visualizar un mensaje que indica que se eliminó la amenaza.