Novedades de la versión 7

ESET Endpoint Security 7 ya se lanzó y está disponible para descarga.

Novedades de la versión 7.0 de ESET Endpoint Security

Nuevo diseño de interfaz gráfica de usuario.

Arrastrar y soltar archivos para explorar: puede explorar un archivo o una carpeta manualmente simplemente moviendo el archivo o la carpeta al área marcada.

Protección contra ataques en la red ya está disponible en ESET Endpoint Antivirus. Para obtener más información, consulte Protección contra ataques de red.

En el Estado de protección, el enlace de acción rápida se puede deshabilitar mediante la política de ESET Security Management Center.

Reglas de control del dispositivo y reglas de control de acceso web se pueden aplicar ahora durante un cierto período de tiempo. Para obtener más información, consulte Intervalos de tiempo.

Novedades de la versión 7.1 de ESET Endpoint Security

Nuevo modo de registro: el modo avanzado de registro ya está disponible. Para obtener más información, consulte Registros de auditoría.

Novedades de la versión 7.2 de ESET Endpoint Security

El aprendizaje automático avanzado es una capa de protección avanzada que mejora la detección en función del aprendizaje automático. Obtenga más información sobre este tipo de protección en el Glosario. La Configuración del motor de detección ya no incluye interruptores de ENCENDIDO/APAGADO como la versión 7.1 y anteriores. Los botones de ENCENDIDO/APAGADO se reemplazaron con cuatro umbrales: “Intenso”, “Balanceado”, “Cauteloso” y “Desactivado”.

Se agregó la localización para Letonia.

Cambios en las exclusiones. Las exclusiones de rendimiento permiten excluir archivos y carpetas de la exploración. Las exclusiones de la detección permiten excluir objetos de la desinfección por el nombre, ruta o hash de la detección.

El nuevo módulo del programa de HIPS incluye inspección profunda del comportamiento, que analiza el comportamiento de todos los programas que están ejecutándose en el equipo y emite una advertencia si el comportamiento del proceso es malicioso. Obtenga más información sobre HIPS en nuestras páginas de ayuda.

Alertas interactivas configurables permite modificar el comportamiento de las alertas interactivas (por ejemplo, ocultar la alerta “Se recomienda el reinicio” en máquinas de punto de conexión).

Novedades de la versión 7.3 de ESET Endpoint Security

Este lanzamiento menor viene con varias soluciones de errores y mejoras en el desempeño.

Para obtener información adicional e instantáneas sobre las nuevas características de ESET Endpoint Security, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET:

Novedades de la versión 7 de ESET Endpoint Security