Crear regla a partir del registro

La nueva versión de ESET Endpoint Security le permite crear una regla a partir del registro. Desde el menú principal, haga clic en Herramientas > Archivos de registro. Elija Protección de la red del menú desplegable, haga clic derecho en la entrada de registro deseada y seleccione No bloquear sucesos similares en el futuro del menú contextual. Una ventana de notificación mostrará su regla nueva.

Para permitir la creación de reglas nuevas a partir del registro, ESET Endpoint Security debe establecerse con las siguientes configuraciones:

ajustar el nivel de detalle mínimo para los registros a Diagnóstico en Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Archivos de registro,

habilitar Mostrar notificaciones también para ataques entrantes frente a agujeros de seguridad en Configuración avanzada (F5) > Protección de la red > Protección contra ataques en la red > Opciones avanzadas > Detección de intrusiones.