Registro PCAP avanzado

Esta característica tiene como propósito brindar archivos de registro más complejos para el soporte al cliente de ESET. Use esta característica solo cuando el soporte al cliente de ESET se lo solicite, ya que puede generar un archivo de registro inmenso y, así, ralentizar su equipo.

1.Navegue a Configuración avanzada > Herramientas > Diagnósticos y habilite Habilitar el registro avanzado del filtrado de protocolos.

2.Intente reproducir el problema que está experimentando.

3.Deshabilitar registro PCAP avanzado.

4.El archivo de registro PCAP se puede encontrar en el mismo directorio donde se generan los volcados de memoria de diagnóstico:

Microsoft Windows Vista o posterior

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\

Microsoft Windows XP

C:\Documents and Settings\All Users\...